• Акции (34)
  • Антивирусы (133)
  • Защита информации (219)
  • Программы удаленного доступа (17)
  • Программы для предприятий и бизнеса (18)
  • Операционные системы Windows (13)
  • СУБД (Системы управления базами данных) (11)
  • Облачные программы, SaaS (100)
  • CRM - системы управления взаимоотношениями с клиентами (7)
  • CMS - системы управления сайтом (5)
  • Серверное программное обеспечение (75)
  • Управление проектами и задачами (59)
  • Программы для Service Desk и Help Desk (5)
  • Программирование (109)
  • Мультимедиа (87)
  • Графика и дизайн (83)
  • САПР (52)
  • Офисные приложения (171)
  • Резервное копирование и восстановление данных (93)
  • Ip-телефония (6)
  • Компьютерные игры (106)
  • Программы для Mac Os, iOS (108)
  • Программы для Android (88)
  • Программы для смартфонов (мобильных телефонов) (92)
  • Другие программы, книги и устройства (23)
  • Программы для записи дисков (1)
  • Сетевое оборудование (29)
  • Автотрекеры, навигаторы и видеорегистраторы (9)
  • 10-Strike Software (9)
  • 1С:Предприятие 8 (14)
  • 3CX (1)
  • Abacom (9)
  • Abbyy (9)
  • ACD Systems (2)
  • Acronis (20)
  • Adguard (3)
  • Adobe (28)
  • AfterLogic (1)
  • Aignesberger Software GmbH (1)
  • AKVIS Alchemy (1)
  • Allround Automations (2)
  • Alt-N (6)
  • Altium Limited (2)
  • AndySoftware (2)
  • AnyDesk (1)
  • AOMEI Tech Co. (2)
  • Araxis (1)
  • Arcserve (3)
  • Arkane Studios (2)
  • Aspose (16)
  • Atlassian (10)
  • Auslogics (5)
  • Autodesk (19)
  • avast! (13)
  • AVG Technologies (11)
  • Avira (13)
  • Axure Software (1)
  • Bandai Namco (1)
  • Bethesda Game Studios (11)
  • Bitdefender (9)
  • Blizzard Entertainment (8)
  • Blumentals (1)
  • Bohemian B.V. (1)
  • Botkind (1)
  • Bricsys (1)
  • CAD Projekt K&A (1)
  • CadSoftTools (1)
  • Capcom (2)
  • CD PROJEKT RED (1)
  • ChaosGroup (8)
  • Check Point Software Technologies Ltd (4)
  • Cisco (7)
  • Codemasters (1)
  • COMPELSON Labs (1)
  • Corel (14)
  • Counter-Strike (1)
  • Crafted Software (1)
  • CreateInstall (1)
  • Crystal Dynamics (1)
  • Cutting Optimization Inc. (1)
  • CyberTech Ltd (10)
  • Dassault Systèmes (1)
  • Deep Software (2)
  • Design Science (1)
  • Devart (8)
  • Developer Express Inc. (10)
  • Devolutions (5)
  • Digital Music Software (1)
  • Digitals (1)
  • Dr.Web (12)
  • EA (20)
  • EaseUS (8)
  • East Imperial Soft (9)
  • Edrawsoft (1)
  • Effector saver (2)
  • EhLib Team (1)
  • Eidos Montreal (1)
  • Embarcadero Technologies (13)
  • ePochta (7)
  • ESET (24)
  • Exiland-Soft (2)
  • EZB Systems (3)
  • FabulaTech (15)
  • Fast Report (9)
  • FastStone (4)
  • FinalWire (1)
  • Firaxis Games (3)
  • flippingbook (1)
  • Forcepoint (5)
  • Fortinet (19)
  • Foxit Software (1)
  • FromSoftware (1)
  • Garden Gnome Software (2)
  • Geosoftua (3)
  • GFI (8)
  • Ghisler & Co (1)
  • Google (1)
  • GRAPHISOFT (1)
  • Grass Valley (1)
  • Hangar 13 (1)
  • Hardware Inspector (4)
  • Hetman Software (10)
  • HiBase Group (1)
  • Highsoft (4)
  • Hot Door, Inc. (4)
  • I.R.I.S. (1)
  • id Software (4)
  • Imagenomic (1)
  • Incentives Pro (4)
  • Intel Software (11)
  • InVision (1)
  • IObit (9)
  • iSpring (1)
  • ITBrain (3)
  • JetBrains (16)
  • Jivosite (1)
  • Kaspersky (9)
  • Kassl (6)
  • Keepsoft (2)
  • Kerio Technologies Inc (4)
  • KLS-Soft (2)
  • Kojima Productions (1)
  • Konami Digital Entertainment (1)
  • kornjakov (1)
  • LeaderTask (1)
  • LectusSoft (3)
  • Limbic Entertainment (1)
  • Lingualeo (1)
  • Liraland (5)
  • Macroscop (1)
  • Magix (10)
  • MAPILab (28)
  • Martau (1)
  • Maxon (1)
  • McAfee (10)
  • Micro Focus (1)
  • Microids (1)
  • Microsoft (128)
  • Mindjet (3)
  • Movavi (23)
  • Multitran (1)
  • MyTestXPro (1)
  • Nagios (4)
  • Nakivo (1)
  • NAVITEL (48)
  • NetherRealm Studios (1)
  • NewSoft (3)
  • Novosoft (4)
  • Ontrack (8)
  • Pablo Software Solutions (1)
  • PAESSLER (1)
  • Panzor Cybersecurity, Inc. (1)
  • Paragon Software (23)
  • Parallels (1)
  • Phase One (1)
  • Pilgway (1)
  • Pixar (1)
  • Pixologic (1)
  • Pranas.NET (3)
  • PROMT (6)
  • Proxmox (2)
  • PTC (1)
  • QBIK (4)
  • Qihoo 360 (1)
  • RARLab (1)
  • Red Giant (5)
  • Red Hat, Inc. (3)
  • Render Legion (1)
  • Respawn Entertainment (1)
  • Rhinoceros (1)
  • RitLabs (1)
  • Rockstar North (1)
  • Rocksteady Studios (1)
  • ScooterSoftware (1)
  • SDL Trados (1)
  • Seagull Scientific (1)
  • SEGA (5)
  • Semonitor (1)
  • Sledgehammer Games (8)
  • SmartBear Software (8)
  • Softinventive Lab (3)
  • SolarWinds (9)
  • Sophos (6)
  • Sports Interactive (2)
  • SSL (1)
  • Stimulsoft (11)
  • Sunflower Communications (1)
  • Sygic (2)
  • Symantec (9)
  • TeamViewer (3)
  • Techsmith (4)
  • thinkcell Software GmbH (1)
  • Tirika (1)
  • Tracker Software Products (4)
  • Trend Micro (10)
  • TRichView (2)
  • Trident Software (2)
  • Trimble (1)
  • Ubisoft (19)
  • Unity Technologies (1)
  • VanDyke (4)
  • Veeam (7)
  • Veritas (6)
  • VMware (5)
  • WebProduction (1)
  • Wowza Media Systems (1)
  • XBox Live (3)
  • XMind (1)
  • Zenimax Online Studios (3)
  • Zextras (5)
  • Zillya (5)
  • Zimbra (1)
  • ZOHO (2)
  • ZWCAD Software (2)
  • Айдеко (1)
  • АСКОН (5)
  • Битрикс (4)
  • Вента (4)
  • ИнСАТ (5)
  • Информатик (5)
  • К2 (1)
  • Киевстар (3)
  • Моби-С (1)
  • НавЛюкс (1)
  • Простой Софт (11)
  • СитиГИД (1)
  • ЧП Гребенюк (1)
  • ШЕЛС (4)
  • Элекран Софт (1)
  • Присоединяйтесь к нам

    Не нашли, что искали?

    Публичная оферта

    [+]Договор публичной оферты купли-продажи программного обеспечения.


    Данная оферта является письменным предложением Поставщика заключить договор поставки (далее - Договор) программной продукции (далее - ПП), содержит все существенные условия договора поставки и направляется Покупателю в соответствии со ст.ст. 207, 641, 712 Гражданского кодекса Украины (далее - «ГК») и считается заключенным упрощенным способом, согласно ст. 181 Хозяйственного кодекса Украины. Договор поставки ПП заключается путем принятия (акцепта) оферты Покупателем в установленном порядке (п. 2 ст. 642 ГК), что считается надлежащим условием заключения договора (п. 2 ст. 638 ГК). Под указанными в оферте следующими терминами понимаются их ниже указаны значения:

    I. Поставщик - лицо, правомерно владеющее на соответствующей территории всем необходимым объемом прав на поставку ПП, а также предоставление разрешений на использование ПП (перепродажа).

    II. Покупатель - лицо, в пользу которого осуществляется поставка ПП за оплату.

    1. Предметом Договора является поставка Поставщиком указанной в счете программной продукции (ПП) Покупателю (осуществление Поставки ПП).

    2. Наименование и цена ПП, поставляемой по настоящему Договору, которую обязуется принять Покупатель, определены в счете.

    3. Существенным условием заключения Договора является полная одноразовая оплата Покупателем счета, которая будет считаться единственно возможным должным акцептом настоящей оферты. Оплата счета третьим лицом и / или без указания в платежном поручении номера счета, не будет считаться акцептом настоящей оферты, за исключением случаев, когда Поставщик по своему усмотрению признал такую оплату надлежащим акцептом оферты.

    4. Счет действителен в течение 3 (трех) календарных дней от указанной в нем даты выставления

    (Срок для акцепта оферты). Поставщик по своему усмотрению может признать оплату, поступившую по истечении указанного срока, надлежащим акцептом оферты.

    5. Покупателю, который является субъектом хозяйственной деятельности, факт Поставки ПП подтверждается соответствующим Актом / расходной накладной, которые Поставщик составляет и направляет ему. В случае, если направленный Акт / расходная накладная не подписан Покупателем и / или второй экземпляр не возвращен Поставщику, а письменные мотивированные возражения со стороны Покупателя не получены Поставщиком в течение 5 (пяти) рабочих дней, Акт / расходная накладная считается утвержденным Покупателем.

    6. Условия использования ПП определяются соответствующим соглашением пользователя, которое заключается между Покупателем и Производителем.

    7. Поставка ПП может осуществляться как в электронном виде с помощью сети Интернет, так и в виде бумажной лицензии и \ или в другой форме. Сроки поставки ПП определяются отдельно для каждой номенклатуры ПП.

    8. Любые споры, которые могут возникнуть между Покупателем и Поставщиком в связи с этой офертой и / или Договором, требуют обязательного досудебного урегулирования в виде направления претензии, которая рассматривается в установленный законом срок.

     

    [+]Договор публичной оферты купли-продажи оборудования.


    Договор публичной оферты является публичным, то есть согласно статье 633 Гражданского кодекса Украины, его условия одинаковы для всех покупателей независимо от статуса (физическое лицо, юридическое лицо, физическое лицо - предприниматель). При полном согласии с данным Договором покупатель принимает условия и порядок оформления заказа, оплаты товара, доставки товара.

       

    Этот текст является соглашением между ООО «СОФТКЕЙ-УКРАИНА» (Сайт - https://www.softkey.ua), именуемым в дальнейшем "Продавец", и любым юридическим, физическим лицом или физическим лицом-предпринимателем, осуществившим заказ на сайте продавца, в дальнейшем именуется "Покупатель", и определяет условия приобретения товаров через сайт продавца.

    Это соглашение носит характер публичной оферты и в соответствии с действующим законодательством Украины имеет соответствующую юридическую силу.

    1. Общие положения

    1.1. Этот договор является публичной офертой (в соответствии со ст.ст. 633, 641 и гл. 63 Гражданского кодекса Украины) и содержит все существенные условия организации купли-продажи дистанционным способом через сайт продавца.

    1.2. В соответствии со ст. 642 Гражданского Кодекса Украины полным и беспрекословным принятием условий публичного договора, то есть публичной оферты продавца, является факт полной оплаты Покупателем соответствующего счета Продавца, что будет считаться надлежащим акцептом данной оферты. Оплата счета третьим лицом и / или без указания в платежном поручении номера счета не будет считаться акцептом данной оферты, за исключением случаев, когда Продавец на свое усмотрение признал такую ​​оплату надлежащим акцептом публичной оферты.

    1.3. Публичная оферта также является принятой при регистрации Покупателя на сайте продавца.

    1.4. Заключая Договор, Покупатель подтверждает, что целиком и полностью ознакомлен и согласен с его условиями, а также в случае, если Покупатель является физическим лицом, дает разрешение на обработку своих персональных данных с целью возможности выполнения условий настоящего Договора, возможности проведения взаиморасчетов, а также для получения счетов, актов и других документов. Разрешение на обработку персональных данных действует в течение всего срока действия Договора. Кроме этого, заключением настоящего Договора Покупатель подтверждает, что ему сообщено (без дополнительного уведомления) о правах, установленных Законом Украины «О защите персональных данных», о целях сбора данных. Объем прав Покупателя как субъекта персональных данных в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных», ему известен и понятен.

    2. Термины и определения

    2.1. "Товар" - перечень наименований ассортимента, представленный на Сайте Продавца, кроме программного обеспечения и литературы.

    2.2. "Персональные данные" - любая информация, которая прямо или косвенно относится к определенному лицу, или к лицу, которое определяется.

    3. Предмет договора

    3.1. Продавец обязуется передать в собственность Покупателю товар, а Покупатель обязуется оплатить и принять товар на условиях Настоящего договора.

    3.2. Условиями публичной оферты также регулируются, в том числе, но не исключительно:

    • порядок использования Сайта продавца, выбора пользователями Товаров и оформления Заказов;

    • обработка заказов Продавцом и осуществление доставки Покупателю;

    • условия и порядок оплаты Покупателем стоимости Заказов;

    • любые другие условия и положения, которые определяются Продавцом по собственному усмотрению.

    4. Порядок оформления заказа

    4.1. Покупатель самостоятельно оформляет заказ на сайте продавца путем добавления выбранных им товаров в виртуальную корзину с помощью нажатия кнопки «В корзину», или сделав заказ по телефону, который указан на главной странице сайта продавца.

    4.2. Завершение оформления и направление заказа Покупателю осуществляется нажатием кнопки«Оформить заказ» на веб - странице оформления Заказа.

    4.3. Внесение изменений в подтвержденный Продавцом заказ возможно в течение 15 минут с момента направления Заказа Продавцу. Во всех других случаях внесение изменений в Заказ, подтвержденный Продавцом, не допускается. Для внесения изменений необходимо отменить предварительный Заказ и оформить новый или произвести необходимую корректировку заказа с Продавцом в телефонном режиме.

    4.4. В рамках одного Заказа Пользователь может выбрать любое количество единиц каждого из Товаров.

    4.5 В случае, когда после оформления заказа окажется, что один или несколько товаров по заказу отсутствуют на складе Продавца, Продавец связывается с Покупателем для уточнения заказа, и в случае если Покупатель в течение 7 (семи) календарных дней не отвечает по указанным контактным данным в заказе, или не соглашается на получение заказа без товаров, которых нет в наличии у Продавца в данный момент на складе, Продавец имеет право отменить заказ и удалить его из системы, сообщив об этом Покупателю по электронной почте.

    5. Стоимость и порядок оплаты заказа

    5.1. Полная стоимость заказа определяется путем добавления цены всех выбранных товаров, помещенных в виртуальную корзину.

    5.2. Покупатель оплачивает заказ любым возможным способом, избранным на сайте продавца в течение 3-х рабочих дней, считая со дня согласования стоимости и ассортимента товаров.

    6. Доставка заказа

    6.1. Общий срок доставки товара состоит из срока обработки заказа и срока доставки. Срок обработки заказа - от одного рабочего дня до двух. Способы доставки описаны в разделе сайта "Доставка". Срок доставки определяется отдельно для каждого вида Товара и может быть от 1 до 60 суток в зависимости от наличия Товара на складе и адреса населенного пункта Покупателя.

    6.2. При заказе оптовых партий сроки и методы доставки согласовываются отдельно в каждом конкретном случае.

    6.3. Продавец не несет ответственности за срок доставки заказа, так как они зависят от действий третьих лиц (перевозчиков).

    7. Порядок возврата товара

    7.1. Покупатель вправе отказаться от полученного товара ненадлежащего качества в течение четырнадцати дней, считая со дня получения Товара, при условии сохранения упаковки, товарного вида и потребительских качеств Товара в соответствии с законом Украины «О защите прав потребителей».

    8. Права и обязанности сторон

    8.1. Покупатель обязан:

    а) самостоятельно или с помощью сотрудника Продавца оформить заказ на сайте продавца;

    б) своевременно оплатить и получить заказ у Перевозчика на условиях настоящего договора;

    8.2. Покупатель имеет право требовать от Продавца соблюдение условий настоящего договора.

    8.3. Продавец обязан:

    а) соблюдать условия этого договора;

    б) передать Покупателю товар в соответствии с оформленным заказом и условиями настоящего договора;

    в) Продавец не несет ответственности, не может выступать в качестве ответчика в суде и не возмещает убытки, возникшие у Покупателя из-за действия или бездействия третьих лиц.

    9. Период действия этого договора

    9.1. Настоящий договор вступает в силу со дня оплаты заказа и действует до выполнения всех условий договора.